カスタム検索

クロワッサン、チョコバナナデニッシュ作る2017年02月11日 15時55分

最近はパンやら、クッキーやらを作っては試食
味が微妙なら次の日にまたチャレンジ・・・
寒いのでサイクリングも回数少なくなって体重が50kgを超えています。

今日はクロワッサンとその生地でチョコバナナデニッシュを作った。

最終発酵は衣装ケースに入れ、アンカーの上に乗せています。
クロワッサン生地はバターが折り込んであり、溶けないようにする為です。
我が家のオーブン37℃設定ではバターが溶けてしまうので、考えた策です。
焼き上がり
焼き上がり

コメント

コメントをどうぞ

※メールアドレスとURLの入力は必須ではありません。 入力されたメールアドレスは記事に反映されず、ブログの管理者のみが参照できます。

※なお、送られたコメントはブログの管理者が確認するまで公開されません。

※投稿には管理者が設定した質問に答える必要があります。

名前:
メールアドレス:
URL:
次の質問に答えてください:
1+1は?

コメント:

トラックバック

このエントリのトラックバックURL: http://m415df.asablo.jp/blog/2017/02/11/8357259/tb

※なお、送られたトラックバックはブログの管理者が確認するまで公開されません。